logo

Администрация муниципального образования- Александро-Невский муниципальный район Рязанской области

Версия для слабовидящих

Порядок оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска гражданам, работающим в зоне радиоактивного загрязнения

22.11.2017

Порядок оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска гражданам, работающим в зоне радиоактивного загрязнения

Граждане, работающие в настоящее время на территории зоны проживания с льготным социально-экономическим статусом, имеют право на оплату дополнительного оплачиваемого отпуска продолжительностью семь календарных дней без учета дополнительного отпуска за работу с вредными условиями труда.

Обязательным условием для получения данной меры социальной поддержки является факт постоянного проживания или работы на территории зоны с льготным социально-экономическим статусом до 2 декабря 1995 года.

Для оплаты дополнительного оплачиваемого отпуска необходимо обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства с соответствующим заявлением, представив следующие документы:
- документ, удостоверяющий личность;
- справку о размере среднего заработка с указанием причитающейся к выплате итоговой суммы и периода, за который предоставляется отпуск, подписанную руководителем организации и главным бухгалтером (с расшифровкой подписей), заверенную печатью. При этом справка должна содержать сведения о нахождении организации на территории зоны с льготным социально-экономическим статусом.

В случае первичного обращения, заявителю необходимо дополнительно представить документ, дающий право на меры социальной поддержки (удостоверение или справка).

Дополнительную информацию по данному вопросу можно получить по Единому социальному телефону: (4912) 51-36-00 либо по телефону отдела социальной защиты населения по месту жительства.


Возврат к списку